Наши друзья рассказали, где в городе стоит попробовать нью-йоркскую пиццу с острым медом, скандинавский завтрак и мороженое с вином
Париж – столица любви и высокой кухни с более чем девятью тысячами ресторанов, из которых 123 удостоены звезд «Мишлен». После прогулок по садам Тюильри, Люксембург и Бют-Шомон, красивых фотографий у Эйфелевой башни приходит время искать не просто еду, а гастрономическое приключение. Айша Сейсенбаева и Адиль Алимбетов – пара, живущая в Париже уже четыре года. Они расписали нам интересные места в городе.
Early June
Small plates – ресторан в Париже с классной концепцией шефов-резидентов: вместо постоянного шеф-повара здесь регулярно меняются приглашенные повара, что делает меню разнообразным и свежим. Ресторан расположен рядом с каналом Сен-Мартен, где после ужина можно прогуляться вдоль воды и насладиться его вечерней атмосферой.
RORI
Пиццерия, где подают большие нью-йоркские слайсы пиццы с необычными начинками вроде картофеля или пепперони с острым медом. Интерьер в ретро-стиле 1970-х, живая атмосфера и отличный выбор натуральных вин.